Bayerische Tapas und Wein

Mittwochs ab 17 Uhr im Ayinger in der Au

Jeden Mittwoch verwandelt sich unser Wirtshaus in ein Paradies für Liebhaber der bayerischen Küche. Das Beste daran? Sie müssen sich nicht für ein einziges Gericht entscheiden, sondern können sich durch all unsere bayerischen Schmankerl kosten! Denn mittwochs servieren wir köstliche bayerische Tapas!

Hier erwarten Sie kleine, feine Köstlichkeiten, die mit viel Liebe und Sorgfalt aus regionalen Zutaten zubereitet werden. Von herzhaften Schmankerln bis hin zu raffinierten Neuinterpretationen klassischer Gerichte – unsere Tapas laden dazu ein, die Vielfalt der bayerischen Küche in kleinen Happen zu entdecken und zu genießen. Um das kulinarische Erlebnis abzurunden, werden die bayerischen Tapas begleitet von einem unserer Lieblingsweine, dem „Leopold“. Dieser erlesene Tropfen wurde sorgfältig ausgewählt, um die Aromen der bayerischen Tapas perfekt zu ergänzen.

Auszug aus der Tapas-Karte:

  • Schnittlauchbrote & Griebenschmalz | 4 €
  • Beef Tartar · Rote Zwiebeln · Kapernäpfel | 6 €
  • Fleischpflanzerl · Kartoffel-Gurkensalat | 4 €
  • Käse-Krautspätzle · Birnenspalten | 4 €
  • Lachsforellenfilet · Fenchelsalat · Orangenfilets | 7 €
  • Gratinierter Ziegenkäse · Rote Beete Salat · Feige | 4 €
  • Backhendl · Kartoffel-Radieserlsalat | 5 €
  • Armer Ritter · Vanillesoße · Preiselbeeren | 4 €
  • Bergkäse · Feigensenf · Oliven | 5 €

Dazu passt:
2023 Weißburgunder "Leopold", Weingut von Winning | 19.50 €

Besuchen Sie uns und genießen Sie einen entspannten Abend mit bayerischen Spezialitäten und erlesenen Weinen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ayinger in der Au | mittwochs| ab 17.00 Uhr