Unsere Auszeichnungen im Ayinger in der Au

 

 

 

 

„AUSGEZEICHNETE BIERKULTUR“ – VERGEBEN U.A. VON DER DEHOGA BAYERN

Wir sind sehr stolz darauf, neben der Auszeichnung „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ nun auch für unsere „Ausgezeichnete Bierkultur“ geehrt zu werden.

Gelungen ist uns dies durch unser hauseigenes Bier, unser detailliertes Fachwissen und unsere enorme Leidenschaft an der Bayerischen Bier- und Braukultur, welche wir hier im Ayinger in der Au jeden Tag leben und lieben.

Vielen Dank an die DEHOGA Bayern in Zusammenarbeit mit dem Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten sowie der Klassifizierungsgesellschaft Bayern Tourist!

 

 

„AUSGEZEICHNETE BAYERISCHE KÜCHE“ – VERGEBEN U.A. VOM DEHOGA BAYERN

Das Wirtshaus Ayinger in der Au ist ein echtes münchnerisches Wirtshaus und als solches liegt uns der Erhalt einer gelebten bayerischen Esskultur nach traditionellen Werten natürlich besonders am Herzen.

Wie uns das gelingt? Mit einer gemütlich-rustikalen Atmosphäre, Original-Rezepten aus dem Freistaat und der vielzitierten bayerischen Gastlichkeit.

Die höchstmögliche Klassifizierung von drei Rauten für „Ausgezeichnete Bayerische Küche“ auf gehobenem Niveau verlieh uns der DEHOGA Bayern in Zusammenarbeit mit dem Bayerischen Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten sowie der Klassifizierungsgesellschaft Bayern Tourist im Jahr 2022.

Vielen Dank für diese Ehre!

Mehr erfahren

 

 

 

WOHLFÜHL-SIEGEL – SICHERHEIT BEI UNS!

Das "Wohlfühl-Siegel" soll dem Gast deutlich kenntlich machen, dass er sich in unserem Restaurant Ayinger am Platzl sicher fühlen kann und die Gesundheit, Sicherheit und der Schutz der Gäste gewährleistet wird!

Das Restaurant Ayinger am Platzl hat zur Teilnahme eine Selbstauskunft bereitgestellt und bestätigt, dass sämtliche im Erhebungsbogen angegebenen Kriterien ordnungsgemäß im Betrieb umgesetzt und überwacht werden.

Mehr erfahren

DAS PLATZL-FAIRSPRECHEN

Wir sind stolzer Partner der Initiative Fair Job Hotels! Zusammen mit einer Vielzahl an Hoteliers gestalten wir die Zukunft der Hotelbranche neu und regen zum Umdenken an. Mit fairen Arbeitsbedingungen und einem respektvollen Miteinander stehen bei uns die Mitarbeiter:innen im Fokus und wir wollen jeden einzelnen durch Wertschätzung und Weiterbildung fördern. Dabei lernen auch wir nie aus: Als Fair Job Hotel übernehmen wir Verantwortung uns stetig weiterzuentwickeln und die Vielfalt an attraktiven Hoteljobs zu erweitern. 

Mehr erfahren

 

Jetzt online Tisch reservieren

Um uns voll und ganz auf unsere Gäste vor Ort konzentrieren zu können, bitten wir euch, eure Reservierung online vorzunehmen.

Tisch buchen

Entdeckt auch...