Winterliches Reindlessen im Ayinger in der Au

Adventszeit in der Au vom 27. November bis 23. Dezember

Unser winterliches Reindl

Genießen Sie in der Adventszeit unser Familien-Reindl zum Teilen und Probieren

VOM HOLZBRETT
Hirschwurzen | Hüttengriebenschmalz | Saiblings-Tatar | Kräuterfrischkäse | Sauerrahmbutter | Bergfeuerkäse von der Naturkäserei TegernseerLand | Tatar | zweierlei Radi | frischer Kren | knuspriges Bauernbrot

AUS DEM REINDL
Ofenfrische Lugeder Enten | Ochsenbraten | Ofenkarotten | Maronis | Blaukraut | Kartoffelnocken | zweierlei Knödel

AUS DER PFANNE
Karamellisierter Kaiserschmarrn | Apfelkompott | Zwetschgenröster

MIT VORBESTELLUNG VON 48 H
42,50 € pro Person | ab 6 Personen
Vom 27. November bis 23. Dezember