Wildspezialitäten aus der eigenen Jagd

Themenwochen in der PFISTERMÜHLE ab 01. Mai

Unser Wild kommt aus Unterammergau, rund 100 Kilometer südlich von München, wo wir ein Jagdrevier gepachtet haben. Im Alter von mindestens 2 Jahren wird das Wild erlegt; im Anschluss kommt das Fleisch direkt in die PFISTERMÜHLE. Wir garantieren Ihnen damit beste Qualität und besonderen Genuss aus der Region.

5-Gang-Menü

GEBEIZTES FILET VOM REH
Birne | Radicchio | Preiselbeer-Gelee | Wacholderbrioche | Steinpilz-Eis

ESSENZ VOM WILD
Leberknödel | Sherry | Petersilie

KARAMELLISIERTES LACHSFILET
Gersten-Risotto | glacierter Babyspinat | gepickelter Babymais

SOUS-VIDE GEGARTER HIRSCHKALBSRÜCKEN
Schwarze Walnuss | Sellerie-Mousseline | Kirsche | Pfifferlinge | gebackene Blutwurst

HIMBEERE TRIFFT WEINBERGPFIRSICH
Eingelegter Pfirsich | Himbeer-Pfirsich-Sorbet | Himbeergel | Mandelbiskuit
 

AB 18:00 UHR
79,00 € pro Person
Weinbegleitung 39,00 € pro Person
Ab 01.05.2019

Reservieren Sie unter 089 23 706 865 oder per E-Mail.